8 800 700 4981 Бесплатный звонок
по России
Корзина
0 шт.

Новости

Газификация Томской области

Газификация Томской области

31.01.18




Еще 5 сентября 2017 года была подписана программа развития газоснабжения и газификации Томской области до 2021 года Председателем Правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером и временно исполняющим обязанности (на тот момент) Губернатора Томской области Сергеем Жвачкиным. Согласно документу планируется газифицировать 27 населенных пунктов, подготовить к приему газа около 16,5 тыс. квартир и домовладений, а так же 135 котельных. Помимо газопровода строятся две газораспределительные станции - ГРС "Асино" и "Итатка".

Компания "СТ-Партс" принимает участие в строительстве ГРС "Итатка".

"Это один из ключевых газопроводов в рамках программы газификации Томской области... Протяженность газопровода-отвода составит более 78 километров. Благодаря его строительству газ придет сразу в четыре района Томской области... У меня нет сомнения, что газопровод будет запущен строго в директивные сроки – в сентябре 2019 года", – сказал Миллер.

И наша компания не сомневается в готовности объекта в срок! Строительная техника "СТ-Партс" всегда находится в идеальном "боевом" состоянии, а персонал выполняет свою работу по высоким стандартам качества и точно в установленный срок.

с сайта gazprom.ru Алексей Миллер и Сергей Жвачкин