8 800 700 4981 Бесплатный звонок
по России
Корзина
0 шт.

Новости

Hitachi представила новые мини-экскаваторы в Европе

Hitachi представила новые мини-экскаваторы в Европе

1.05.15




    На выставке Интермат, прошедшей во Франции с 20 по 24 апреля, компания Хитачи Констракшн Машинери представила 3 новые модели мини-экскаваторов: ZX17U-5, ZX19U-5 и ZX26U-5. Все конструктивные элементы ориентированы на пользователя, обеспечивая высокий уровень производительности, комфорта и долговечности. Модели мини-экскаваторов серии Zaxis-5 идеально подходят для работ в ограниченном пространстве. Они компакты и легки, что значительно упрощает их транспортировку от одной рабочей площадки до другой. Новые мини-экскаваторы универсальны, что позволяет применять их в работах общего назначения, ландшафтной планировке, фундаментных работах, при демонтажных работах внутри помещений или строительных проектах. Простоту и универсальность работы мини-экскаваторов усиливает возможность установки дополнительной гидроразводки и дополнительной секции гидрорапределителя, позволяя осуществлять быструю смену навесного оборудования.

   Новые модели мини-экскаваторов значительно более продуктивные по сравнению с предыдущими моделями и прочими аналогами. Благодаря улучшенной эффективности работы гидравлической системы они демонстрируют ускоренный цикл рабочих операций и повышенную производительность при низком расходе топлива. Модели ZX17U-5 и ZX19U-5 оборудованы раздвижным шасси, обеспечивающим сужение ходовой части до 980 мм для работы в стесненных условиях или расширение до 1280 мм для лучшей устойчивости. Модель ZX26U-5 обладает самым малым радиусом поворота рабочего оборудования в своем классе, что также идеально подходит для работы в стесненных условиях.

   Ключевым звеном при конструировании новых мини-экскаваторов стало создание комфортных условий работы для оператора. В кабине установлено большое кресло с подвеской и множеством регулировок. В зоне удобной досягаемости расположены рычаги управления. Уровень шума даже в открытой кабине ниже, чем у предыдущих моделей. Улучшенная обзорность и удобный доступ в кабину значительно облегчают работу оператора.

   В новых моделях разработчики продумали ряд конструктивных особенностей, увеличивающих долговечность оборудования и упрощающих проведение технического обслуживания. Так, рабочее оборудование оснащено защитными кожухами гидроцилиндра стрелы и имеет новую крышку цилиндра стрелы V-образной формы на 2-х болтах. Резиновая гусеничная лента была улучшена, а нижнее защитное ограждение рамы поворотной платформы было удлинено. Новая конструкция крышек двигателя и радиатора упрощает доступ к ним. Изменения, коснувшиеся топливного бака, способствуют упрощению процедуры заправки топлива. Новые модели также удобнее в отчистке: задняя поверхность отвала имеет специальную скошенную поверхность, что минимизирует скопление грязи и упрощает очистку. А продуманное расположение компонентов таких, как двигатель, насосы и фильтры, облегчают процедуры их обслуживания.

  Новые мини-экскаваторы Хитачи ZX17U-5, ZX19U-5 и ZX26U-5 станут бесценным пополнением в любой парк техники благодаря своей универсальности, производительности, впечатляющему комфорту и удобству в обслуживании.