8 800 700 4981 Бесплатный звонок
по России
Корзина
0 шт.

Новости

Новые гидравлические экскаваторы Cat® свернут горы на любом топливе

Новые гидравлические экскаваторы Cat® свернут горы на любом топливе

15.08.16




  30-тонный экскаватор Cat 330D2 L, пришедший на смену 329D2 L, разработан для выполнения широкого спектра работ, начиная с гражданского строительства, возведения коммерческих площадей, работы на промышленных объектах и даже в карьерах. Конструкция экскаватора сочетает в себе превосходную производительность, низкий расход топлива и высокую надежность.

  Экскаватор оборудован надежным двигателем Cat C7.1 ACERT (Евро 2), чей проверенный временем механизм обеспечивает бесперебойную работу и эффективную эксплуатацию машины, а также менее чувствителен к качеству топлива. Cat 330D2 L также имеет экорежим. Данный режим включается в условиях выполнения легких работ, где важна экономия топлива, а не скорость их выполнения. Количество фильтров было увеличено до трех. Фильтр грубой очистки и два фильтра тонкой очистки топлива повышают эффективность фильтрации и надежность машины. Электрический топливоподкачивающий насос устраняет необходимость ручной прокачки топлива после замены фильтра. Этот насос снижает риск загрязнения топлива.

  Новый алгоритм управления частотой вращения коленчатого вала двигателя, новая система фильтрации топлива и экономичный режим обеспечивают сокращение расхода топлива до 11% относительно предыдущей модели 329D2 L, сохраняя при этом максимально высокую производительность. Удлиненная стрела 6,15 м усилена для использования в самых тяжелых условиях и обеспечения максимального усилия копания. Она изготавливается из высокопрочной стали и имеет увеличенное коробчатое сечение с внутренними перегородками и дополнительной защитной нижней пластиной.


  Как и для всех экскаваторов Cat, для модели 330D2 L имеется широкий выбор навесного оборудования - ковши (как общего назначения, так и для эксплуатации в крайне тяжелых условиях), виброплиты, грейферы, мультипроцессоры, рыхлители, бетоноломы, бетоноизмельчители, гидромолоты и гидроножницы. Пополнение также произошло и в серии GC, в классе экскаваторов 30-40 тонн. Модель Cat 336D2 GC идеальна для заказчиков, основным фактором выбора для которых является универсальность, низкая стоимость владения и особенно топливная эффективность.

Источник: http://exkavator.ru/main/news