8 800 700 4981 Бесплатный звонок
по России
Корзина
0 шт.

Новости

Обновляем парк. Что нового предлагают на российском рынке?

Обновляем парк. Что нового предлагают на российском рынке?

28.01.16




Обновляем парк. Что нового предлагают на российском рынке? 28 января 2016 Редакция Экскаватор Ру подготовила обзор новых моделей строительной техники, представленных в конце 2015 и начале 2016 года.

Все перечисленные машины предназначены для реализации на российском рынке Гусеничный экскаватор Cat 320D2 GC Масса: 20 800 кг Мощность: 85 кВт Читайте Строительная техника 2015. Изучаем новинки Cat При создании нового экскаватора специалисты Caterpillar особое внимание уделили двигателю, гидросистеме и безопастности. Так, на машине был установлен мотор Cat C4.4 ACERT™ Tier 3 с электронным управлением. Данный силовой агрегат, по утверждению разработчиков, экономит до 17% дизеля в сравнении с ранее использовавшимся Cat C7.1. Кроме этого, были доработаны системы фильтрации топлива и охлаждения. Если же говорить о гидравлической системе, то в списке нововведений значатся насосы переменного объема (расход при значениях разгрузочного давления до 3500 кПа не превышает 428 л/мин) и системы регенерации масла для контуров стрелы и рычага копания. Более высокая безопасность эксплуатации, в свою очередь, достигается благодаря наличию выключателя двигателя (расположен на уровне земли), с помощью которого в аварийных ситуациях возможно прекратить подачу топлива. Отдельные функции блокировки и автоматического выключения присутствуют для гидравлики и электросистемы.

Гусеничный экскаватор Volvo EC140D Масса: 12 800 - 15 800 кг Мощность: 73,3 кВт Читайте Новая линейка погрузчиков Volvo Gz. Что кроется за аббревиатурой? Главное, на что делается акцент при представлении модели, - показатели потребления топлива. Правда, конкретные цифры в официальном пресс-релизе не называются: производитель ограничился указанием модели двигателя (Volvo EC140D Tier 2) и перечислением доступных функций. Так, в процесс выполнения строительных работ можно выбрать один из пяти режимов (от холостого хода до максимальной мощности), в дополнение к которым впервые на технике компании данного класса доступен режим ECO. Кроме этого, экономию также обеспечивает опция автовыключения дизеля. Среди других достоинств новинки можно назвать защищенную паролем систему управления навесками, с помощью которой возможно сохранять и в случае необходимости быстро восстанавливать требуемые настройки.

Бульдозер John Deere 1050K Масса: 42 800 кг Мощность: 261 кВт Читайте Новинки для России. Еще три экскаватора дополнили ассортимент John Deere Новый экономичный режим работы доступен и для бульдозера от компании John Deere: за счет регулирования оборотов двигателя достигается экономия топлива до 25%. Оснащение машины включает мощный силовой агрегат PowerTechTM с мокрыми гильзами цилиндров и двухконтурную гидростатическую трансмиссию. Два этих компонента призваны повысить эффективность выполняемых работ. Так, в отличие от трансмиссии с гидротрансформатором, используемый привод позволяет предотвратить потери грунта в случае поворота полностью загруженного отвала. За прочность конструкции отвечает цельная несущая рама, за комфорт - более просторная кабина. Бульдозер поставляется в комплекте с системой мониторинга JDLink.

Фронтальный погрузчик "Кировец" К-702МBА-УДМ 2.3 Масса: 22 000 кг Серийный выпуск модели был начат осенью 2015 г. Для ОАО "Кировский завод" является традицией изготовление многофункциональной техники, и данная машина не стала исключением: ее особенностью является установка в задней части бульдозерного отвала шириной 3,16 м. Среди доработок, отличающих погрузчик от предыдущей версии, называется увеличенная грузоподъемность (теперь она составляет 7 т), более короткий гидравлический цикл погрузочного оборудования (он может варьироваться от 12 до 16 секунд в зависимости от комплектации конкретной машины) и топливный бак большего объема. Двигатель производитель установил российский (ЯМЗ-238НДЗ-1), а трансмиссию - импортную (ZF 4WG-190). Стандартный комплект поставки предусматривает джойстиковое управление и кондиционер.
Подробнее по ссылке: http://exkavator.ru/main/news/inf_news/123325_obnovlyaem_park_chto_novogo_predlagaut_na_rossiiskom_rinke.html