8 800 700 4981 Бесплатный звонок
по России
Корзина
0 шт.

Новости

В Поволжье John Deere и ТД «Вертикаль» совместно показали строительную технику

В Поволжье John Deere и ТД «Вертикаль» совместно показали строительную технику

6.05.16




  John Deere и ТД «Вертикаль» (официальный дилер John Deere) приняли участие в 8-ой специализированной выставке «Малоэтажное строительство-2016. Инвестиции. Проекты. Технологии. Энергоэффективность», которая прошла в Нижнем Новгороде.

 «Развитие малоэтажного строительства является сегодня одной из приоритетных задач правительства Нижегородской области. Среди населения региона это направление также становится все более востребованным. Именно поэтому данное мероприятие стало отличной площадкой для представления техники John Deere, которая может стать надежным помощником в развитии этой области», - отмечает Александр Бондаренко, генеральный директор ТД «Вертикаль».

  Особый интерес посетителей вызвал экскаватор-погрузчик 315SK, который зарекомендовал себя среди российских заказчиков как надежная и производительная машина. Модель отличается универсальностью и маневренностью. Уже в стандартной комплектации она оснащена 5-ступенчатой трансмиссией Power Shift, которая обеспечивает возможность плавно переключать передачи на ходу без подключения сцепления и развивать скорость до 40 км/ч. Гидравлическая система с открытым центром обеспечивает плавный отклик, точность манипуляций и удобное управление. Благодаря автоматическому переходу на холостые обороты и возможности установки времени выключения двигателя повышается топливная экономичность, а также ресурс техники. Конструкция машины обеспечивает простоту в обслуживании и эксплуатации.

  Напомним, John Deere — один из мировых лидеров по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. Предприятие осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге

Источник: http://www.deere.ru/ru_RU/our_company/news_and_media/press_releases/2016/construction/04_2016_Vertical_MaloEtazhnoe_stroitelstvo.page